Tavola

Il latte di prima scelta proveniente solo da pascoli italiani e l’amore per la genuinità sono i due punti cardine che contribuiscono alla realizzazione di prodotti unici nel loro genere. La miglior materia prima si sposa con la maestria del lavoro fatto a mano, per un viaggio nei sapori più ricercati.

Tutti i prodotti sono realizzati artigianalmente e privi di conservanti.

Mozzarella di Bufala

Un’anima morbida racchiusa in un involucro quasi croccante, un incontro tra consistenze che seduce il palato a ogni morso.
Prodotta con il miglior latte di bufala, si caratterizza per il colore bianco porcellana e l’interno soffice e succoso.
Un sapore che si rinnova durante la masticazione: passando dal dolce alla leggera acidità gradevole, sprigiona a ogni morso tutte le sfaccettature del suo gusto.
Il profumo di latte fresco e la consistenza liscia e compatta si preservano al meglio se conservata nel suo liquido di governo, in un ambiente fresco, evitando il frigorifero.

Campana DOP
50 gr – 125 gr – 250 gr – 500 gr

Mozzarella fiordilatte

Una golosità bianca e morbida che nasconde il suo nettare segreto: le piccole perle di latte che incantano i sensi.
È il formaggio a pasta filata per eccellenza, ottenuto dalla lavorazione e pastorizzazione del latte vaccino. La sua pasta fibrosa si scioglie al calore e diventa filante, adattandosi alle più svariate preparazioni.
Il suo profumo delicato e la tenera pelle lucida completano questo piccolo capolavoro culinario.

ciliegina 10gr – 125 gr

bocconcino 100 gr  – 125 gr

Sfoglia

La bontà distesa in un piatto, pronta per il matrimonio con le genuinità del territorio.
Il latte vaccino viene lavorato tramite tecniche tradizionali e la sua peculiare forma a sfoglia viene ottenuta grazie a un’accurata lavorazione a mano della pasta. La sua pelle è tenera e lucida, dalla consistenza compatta ed elastica, adatta ad accogliere qualsiasi ingrediente per ricette fantasiose.

Burratina Pugliese

Il sapore vellutato della panna racchiuso in un involucro liscio e lucente come seta, per un’esperienza di gusto raffinata.
Ottenuta dal miglior latte vaccino e arricchita con panna, la sua lavorazione artigianale è completamente manuale e da essa deriva la caratteristica forma a pera.
La sfoglia di mozzarella esterna cela un seducente cuore di mozzarella sfilacciata e crema di panna fresca che sprigiona la sua persistente fragranza di latte. La sua tessitura fibrosa ed elastica la rende leggera e gustosa a ogni morso.

vaschetta 250 gr

Stracciatella

La mozzarella incontra la panna traducendosi in una festa per il palato, avvolgendolo: ricca ed elegante al tempo stesso.
Gli straccetti di mozzarella sono prodotti con latte vaccino e amalgamati con panna freschissima, per dare vita a una struttura morbida, soffice e cremosa.
Il sapore è delicato e fine, adatta a essere gustata da sola o come ingrediente in altre preparazioni.

vaschetta 250 gr

Nodini

Un piccolo nodo che diventa una promessa di gusto e bontà, impossibile da dimenticare. La sua pasta lo rende adatto a essere riscaldato e a ottenere il classico effetto “filante”, che crea un irresistibile gioco di consistenze.
La caratteristica forma a nodino è ottenuta grazie a una sapiente lavorazione a mano, mediante la quale la pasta viene manipolata e annodata grazie alla sua particolare elasticità.

Treccia

La bontà del miglior latte vaccino intero celato tra le maglie di una treccia bianca e lucida come porcellana. Lavorata a mano con sapienza e maestria per conferirle la caratteristica forma, le sue proprietà la rendono elastica e filante, adatta a soddisfare il palato nelle più svariate preparazioni. Da sciogliere o da affettare, il suo sapore conquista a ogni morso.

Ricotta

Una dolcezza che incanta, morbida come una nuvola che accarezza il palato.
Ottenuta dall’affioramento dal siero del latte vaccino e arricchito con panna, è un prodotto che soddisfa tutti i sensi: dal delicato colore bianco latte alla compattezza e cremosità, passando per il profumo di latticini freschi che rievoca il ricordo di piatti ricchi di sapore ma genuini.

Formati da 500 gr – 1,5 Kg

Affumicati e Scamorze

L’eleganza del fumo impressa nella trama di un prodotto succulento, il profumo deciso che basta a se stesso, perfetto nella sua unicità.
Formaggio a pasta filata ottenuto dal latte vaccino, si caratterizza per l’inconfondibile fragranza data dall’aroma affumicato. La pelle sottile dalla consistenza media conferisce a questi prodotti un delicato colore ambrato, che persiste in ogni sua forma: sia consumato al naturale che riscaldato per ottenere il tipico effetto filante.

Filone trancio affumicato sottovuoto 1 kg – 2kg

Il delicato odore del fumo e l’invitante colore ambrato completano un prodotto la cui forma cilindrica e affusolata lo rende ideale per essere affettato in tavola. Una morbidezza affumicata in cui affondare i denti per iniziare un viaggio nel gusto dolce e deciso del suo latte. Compatto, tenero, irresistibile.

Treccione affumicato 1 kg / 2 kg (sottovuoto)

Una treccia dorata da fare invidia alle principesse delle fiabe: il suo sapore sapido e delicatamente a affumicato la rendono la protagonista decisa di tutte le pietanze. Liscia e compatta, la sua pellicina custodisce un profumo delicato e naturale che diventa un piacere per tutti i sensi.

Scamorze affumicate legate

Il latte vaccino in una delle sue forme più caratteristiche e riconoscibili. Il suo colore bruno e il sapore intenso e deciso non hanno bisogno di presentazioni: la sua affumicatura aromatica è inconfondibile e fa subito gola, insieme alla sua pasta fondente pronta a sciogliersi in bocca. Un sapore autentico, unico e originale.

Caciocavallo silano bianco 1 kg – 2kg

Il sapore intenso, dolce e fondente del suo latte vaccino è impreziosito dalla delicata affumicatura che lo rende dorato. La sua media intensità aromatica soddisfa l’olfatto ancora prima dell’assaggio. La crosta paglierina diventa il primo sapore ad essere accolto nel palato: deciso e seducente, è impossibile fermarsi al primo morso.

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