Bontà di Napoli è il nuovo brand di prodotti del Caseificio Merola dedicato alla ristorazione, ispirato al piatto più iconico della tradizione campana e soprattutto napoletana: la pizza. La bontà di questa pietanza è data non solo dalla tecnica della sua preparazione, ma dagli ingredienti freschi e genuini che la compongono, a partire proprio dalla delicata bontà dei latticini che esalta le altre componenti senza sovrastarle.

Nella linea “Tradizione verace”, caratterizzata dalla lavorazione artigianale, è possibile riscoprire il sapore autentico e la bellezza di una terra ispiratrice di prodotti indispensabili per la realizzazione di una pizza iconica. La tradizione passa attraverso la qualità.

Mozzarella fiordilatte Campano

Un capolavoro culinario dalla pelle tenera e lucida, una golosità dal profumo delicato che racchiude in sé tutto lo spirito della tradizione campana.
Il formaggio a pasta filata per eccellenza, ottenuto dalla lavorazione e pastorizzazione del latte vaccino.
Adatta alle più svariate preparazioni, la sua pasta tenera e filante è pronta a essere gustata al naturale o sciolta al calore.

Formati da 150 gr, 250 gr, 500 gr, taglio napoli in vaschetta

Fiordilatte taglio napoli

Un gusto inconfondibile in un taglio altrettanto caratteristico. In ogni striscia c’è lo speciale aroma dei prodotti genuini della Campania, pronto a incontrare gli ingredienti della tradizione, in particolare sulla pizza. Ottenuta dal latte vaccino, in forno diventa filante sprigionando tutto il suo sapore.

Mozzarella di bufala campana

La regina della tradizione campana nasconde la sua morbidezza in un involucro croccante, un incontro tra consistenze che seduce il palato a ogni morso. Il miglior latte di bufala le dona il caratteristico colore bianco porcellana che cela l’interno soffice e succoso. Un sapore che diventa nuovo a ogni morso: passando dal dolce alla leggera acidità, un’esperienza di gusto che non annoia mai.

Burratine

Un sapore vellutato racchiuso in un involucro liscio come seta. Ottenuta dal miglior latte vaccino e arricchita con panna, la sua lavorazione artigianale è completamente manuale e da essa deriva la caratteristica forma a pera, secondo la tradizionale lavorazione di questo prodotto tipico del Sud. La sfoglia di mozzarella esterna cela un seducente cuore di mozzarella sfilacciata e crema di panna fresca che sprigiona la sua persistente fragranza di latte.

Stracciatella

La mozzarella incontra la panna traducendosi in uno dei sapori più autentici e veraci del Sud: ricca ed elegante al tempo stesso. Gli straccetti di mozzarella sono prodotti con latte vaccino e amalgamati con panna freschissima, per dare vita a una struttura morbida, soffice e cremosa. Il sapore è delicato e fine, adatta a essere gustata da sola o come ingrediente in altre preparazioni.

Ricotta

Una dolce nuvola bianca, un sapore autentico della Napoli verace che si svela appena incontra il palato. Ottenuta dall’affioramento dal siero del latte vaccino e arricchito con panna, è un prodotto che soddisfa tutti i sensi: dal delicato colore bianco latte alla compattezza e cremosità, passando per il profumo di latticini freschi.

Formati da 500 gr – 1,5 Kg

Provola affumicata

Un prodotto succulento che sprigiona il suo delicato odore di fumo, un profumo che porta con sé tutto il sapore della Campania, lavorato in maniera artigianale come da tradizione. La sua pelle sottile dalla consistenza media conferisce al prodotto un delicato colore ambrato, che
persiste in ogni sua forma: sia consumato al naturale che riscaldato per ottenere il tipico effetto filante.

Formati da 125 gr – 250 gr – 500 gr

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