V.B.C srl
Via Marche 10
Pieve Emanuele (MI)
Tel: 02 90724508
Cell: 333 7666274
Mail: vbcsrl@libero.it

V.B.C srl distributore prodotti Caseificio Merola
Consegna giornaliera per bar, ristoranti, pizzerie e mense

ricotta artigianale

Caratteristiche merceologiche

Ricotta artigianale ottenuta per affioramento dal siero di latte vaccino arricchito con panna. La correzione di acidità è ottenuta tramite acido citrico.

Ingredienti: siero di latte vaccino, panna, acido citrico.

Confezionamento e conservabilità

In pani di ricotta fresca di forma rettangolare del peso di 1,5 kg avvolti in carta per alimenti, oppure in vaschetta sottovuoto. Etichettatura a norma di legge. Il prodotto ha scadenza dopo 8 giorni dalla data di produzione e deve essere conservato a una temperatura compresa tra 0° e 4°.

ricotta artigianale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico Proteine Carboidrati Grassi
150 Kcal 15,00 g 4,00 g 10,00 g

Caratteristiche chimiche

  Valori minimi Valori massimi
Umidità 70% 76%
Secco 24% 30%
Grasso sul secco 33% 40%
Grasso sul T.Q. 8% 12%
Conservanti Assenti Assenti

Caratteristiche organolettiche

Colore Bianco latte
Odore Profumo delicato di latticini freschi
Sapore Persistente di fragranza di latte
Consistenza Compatta e cremosa
V.B.C. srl | 10, Via Marche - 20090 Pieve Emanuele (MI) - Italia | P.I. 06785060960 | Tel. +39 02 90724508 | vbcsrl@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite