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V.B.C srl distributore prodotti Caseificio Merola
Consegna giornaliera per bar, ristoranti, pizzerie e mense

nodini di mozzarella

Caratteristiche merceologiche

Formaggio a pasta filata ottenuta da latte vaccino intero, pastorizzato, tramite tecniche tradizionali di innesto con fermenti lattici selezionati. Caratteristica pasta fibrosa che si scioglie al calore con il tipico effetto filante.

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.

La tipica forma a "nodino" è ottenuta mediante lavorazione a mano della pasta.

Confezionamento e conservabilità

Prodotto confezionato in pezzatura da 65 grammi mediante l'utilizzo di film plastico per alimenti prestampato con marchio ed etichettatura a norma di legge in bustina. Stampa indelebile della data di scadenza e del lotto di produzione. Prodotto da conservarsi in cella frigorifera a una temperatura compresa tra 0° e 4°. Scadenza dopo 21 giorni dalla data di confezionamento.

nodini

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico Proteine Carboidrati Grassi
259 Kcal 20,00 g 1,00 g 20,00 g

Caratteristiche chimiche

  Valori minimi Valori massimi
Umidità 53% 57%
Secco 43% 47%
Grasso sul secco 43% 46%
Grasso sul T.Q. 18% 22%
Conservanti Assenti Assenti

Caratteristiche organolettiche

Aspetto Presenza di una sottile pelle lucida di consistenza tenera
Colore Bianco latte
Odore Profumo delicato di latticini freschi
Sapore Persistenza di fragranza di latte
Consistenza Tessitura fibrosa, compatta e leggermente elastica
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