V.B.C srl
Via Marche 10
Pieve Emanuele (MI)
Tel: 02 90724508
Cell: 333 7666274
Mail: vbcsrl@libero.it

V.B.C srl distributore prodotti Caseificio Merola
Consegna giornaliera per bar, ristoranti, pizzerie e mense

vendita di
mozzarella fresca

Caratteristiche merceologiche

Formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino intero, pastorizzato, tramite tecniche tradizionali con fermenti lattici selezionati. Caratteristica pasta fibrosa che si scioglie al calore con il tipico effetto filante.

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale e fermenti lattici selezionati.

Conservazione e conservabilità

Prodotto confezionato in pezzatura da 12-100-250 grammi mediante l'utilizzo di film plastico per alimenti prestampato con marchio ed etichettatura a norma di legge, in bustina o in vaschetta. Stampa indelebile con data di scadenza e lotto di produzione. Prodotti da conservarsi in cella frigorifera a una temperatura compresa tra 0° e 4°. Scadenza dopo 21 giorni dalla data di confezionamento.

distribuzione mozzarella

Vendita di mozzarella fresca

Dal delicato colore bianco latte, la mozzarella presenta un sottile pelle lucida di consistenza tenera. Il profumo delicato di latticini freschi e una deliziosa fragranza di latte rendono il prodotto eccellente, con una tessitura fibrosa, compatta e leggermente elastica.

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico Proteine Carboidrati Grassi
259 Kcal 20,00 g 1,00 g 20,00 g

Caratteristiche chimiche

  Valori minimi Valori massimi
Umidità 53% 57%
Secco 43% 47%
Grasso sul secco 43% 46&
Grasso sul T.Q. 18% 22%
Conservanti Assenti Assenti

Caratteristiche organolettiche

Aspetto Presenza di una sottile pelle lucida di consistenza tenera
Colore Bianco latte
Odore Profumo delicato di latticini freschi
Sapore Persistenza di fragranza di latte
Consistenza Tessitura fibrosa, compatta e leggermente elastica

Riferimenti aziendali

Per maggiori informazioni sui prodotti e sulle modalità di vendita e acquisto al dettaglio e all'ingrosso di formaggi e latticini prodotti dal Caseificio Merola è possibile contattare l'azienda al numero di telefono 0290724508.

Il Caseificio Merola si trova in via Marche 10 nel comune di Pieve Emanuele, in provincia di Milano. La lavorazione degli alimenti avviene in proprio con tecniche artigianali e ingredienti controllati.

V.B.C. srl | 10, Via Marche - 20090 Pieve Emanuele (MI) - Italia | P.I. 06785060960 | Tel. +39 02 90724508 | vbcsrl@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite