V.B.C srl
Via Marche 10
Pieve Emanuele (MI)
Tel: 02 90724508
Cell: 333 7666274
Mail: vbcsrl@libero.it

V.B.C srl distributore prodotti Caseificio Merola
Consegna giornaliera per bar, ristoranti, pizzerie e mense

mozzarella a julienne

Caratteristiche merceologiche

Formaggio a pasta filata ottenuta da latte vaccino intero, pastorizzato, tramite tecniche tradizionali di innesto con fermenti lattici selezionati. Caratteristica pasta fibrosa che si scioglie al calore con il tipico effetto filante.

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.

Confezionamento e conservabilità

Prodotto confezionato in vaschetta da 3 kg per alimenti con film prestampato con marchio ed etichettatura a norma di legge in atmosfera protettiva. I film utilizzati, prodotti a "barriera", assicurano la permanenza della mozzarella tagliata a jiulienne in atmosfera protettiva fino alla scadenza. Stampa indelebile della data di scadenza e del lotto di produzione. Prodotto da conservarsi in cella frigorifera a una temperatura compresa tra 0° e 4°. Scadenza dopo 21 giorni dalla data di confezionamento.

juliene

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico Proteine Carboidrati Grassi
255 Kcal 20,00 g 1,00 g 20,00 g

Caratteristiche chimiche

  Valori minimi Valori massimi
Umidità 52% 56%
Secco 48% 44%
Grasso sul secco 43% 46%
Grassi sul T.Q. 19% 22%
Conservanti Assenti Assenti

Caratteristiche organolettiche

Aspetto Assenza di crosta, presenza di una sottile pelle di consistenza tenera
Colore Bianco latte
Odore Profumo delicato di latticini freschi
Sapore Persistenza di fragranza di latte
Consistenza Tessitura fibrosa, compatta e leggermente elastica
V.B.C. srl | 10, Via Marche - 20090 Pieve Emanuele (MI) - Italia | P.I. 06785060960 | Tel. +39 02 90724508 | vbcsrl@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite