V.B.C srl
Via Marche 10
Pieve Emanuele (MI)
Tel: 02 90724508
Cell: 333 7666274
Mail: vbcsrl@libero.it

V.B.C srl distributore prodotti Caseificio Merola
Consegna giornaliera per bar, ristoranti, pizzerie e mense

Filone di mozzarella

Caratteristiche merceologiche

Formaggio a pasta filata ottenuta da latte vaccino intero, pastorizzato, tramite tecniche tradizionali di innesto con fermenti lattici selezionati. Caratteristica pasta fibrosa che si scioglie al calore con il tipico effetto filante.

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati.

Conservazione e conservabilità

Prodotto confezionato in pezzatura da 1 e 2 kg mediante l'utilizzo di film plastico per alimenti prestampato con marchio ed etichettatura a norma di legge termoformato e termosaldato sottovuoto. Stampa indelebile della data di scadenza e del lotto di produzione. Prodotto da conservarsi in cella frigorifera a una temperatura compresa tra 0° e 4°. Scadenza dopo 21 giorni dalla data di confezionamento.

filone

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico Proteine Carboidrati Grassi
255 kcal 20,00 g 1,00 g 20,00 g

Caratteristiche chimiche

  Valori minimi Valori massimi
Umidità 52% 56%
Secco 44% 48%
Grasso sul secco 43% 46%
Grasso sul T.Q. 19% 22%
Conservanti Assenti Assenti

Caratteristiche organolettiche

Aspetto Assenza di crosta, presenza di una sottile pelle di consistenza tenera
Colore Bianco latte
Odore Profumo delicato di latticini freschi
Sapore Persistenza di fragranza di latte
Consistenza Tessitura fibrosa, compatta e leggermente elastica
V.B.C. srl | 10, Via Marche - 20090 Pieve Emanuele (MI) - Italia | P.I. 06785060960 | Tel. +39 02 90724508 | vbcsrl@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite