V.B.C srl
Via Marche 10
Pieve Emanuele (MI)
Tel: 02 90724508
Cell: 333 7666274
Mail: vbcsrl@libero.it

V.B.C srl distributore prodotti Caseificio Merola
Consegna giornaliera per bar, ristoranti, pizzerie e mense

burrata
lavorata a mano

Caratteristiche merceologiche

Formaggio a pasta filata ottenuta da latte vaccino intero, pastorizzato, tramite tecniche tradizionali di innesto con fermenti lattici selezionati.

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati, panna.

La burrata è frutto di una complessa lavorazione artigianale interamente manuale. Si tratta di una sfoglia di tenera mozzarella a forma di pera che contiene al suo interno un cuore di mozzarella sfilacciata (stracciatella) con crema di panna fresca.

Confezionamento e conservabilità

Prodotto confezionato in pezzatura da 350 grammi mediante l'utilizzo di film plastico per alimenti prestampato con marchio ed etichettatura a norma di legge in bustina. Stampa indelebile della data di scadenza e del lotto di produzione. Prodotto da conservarsi in cella frigorifera a una temperatura compresa tra 0° e 4°. Scadenza dopo 11 giorni dalla data di confezionamento.

burrata

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico Proteine Carboidrati Grassi
259 Kcal 20,00 g 1,00 g 20,00 g

Caratteristiche chimiche

  Valori minimi Valori massimi
Umidità 53% 57%
Secco 43% 47%
Grasso sul secco 43% 46%
Grasso sul T.Q. 18% 22%
Conservanti Assenti Assenti

Caratteristiche organolettiche

Aspetto Presenza di una sottile pelle lucida di consistenza tenera
Colore Bianco latte
Odore Profumo delicato di latticini freschi
Sapore Persistente di fragranza di latte
Consistenza Tessitura fibrosa, compatta e leggermente elastica
V.B.C. srl | 10, Via Marche - 20090 Pieve Emanuele (MI) - Italia | P.I. 06785060960 | Tel. +39 02 90724508 | vbcsrl@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite