V.B.C srl
Via Marche 10
Pieve Emanuele (MI)
Tel: 02 90724508
Cell: 333 7666274
Mail: vbcsrl@libero.it

V.B.C srl distributore prodotti Caseificio Merola
Consegna giornaliera per bar, ristoranti, pizzerie e mense

formaggi affumicati

Caratteristiche merceologiche

Formaggio a pasta filata ottenuto da latte vaccino tramite tecniche tradizionali di innesto con fermenti lattici selezionati. Caratteristica pasta fibrosa che si scioglie al calore con il tipico effetto filante della mozzarella.

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati, aroma "fumo".

Confezionamento e conservabilità

Prodotto confezionato in pezzatura da 350 grammi e 2 kg mediante l'utilizzo di film plastico per alimenti prestampato con marchio ed etichettatura a norma di legge termosaldato sottovuoto e termoformato. Stampa indelebile della data di scadenza e del lotto di produzione. Prodotto da conservarsi in cella frigorifera a una temperatura compresa tra 0° e 4°. Scadenza dopo 40 giorni dalla data di confezionamento.

affumicati

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico Proteine Carboidrati Grassi
280 Kcal 20,00 g 0,5 g 22,00 g

Caratteristiche chimiche

  Valori minimi Valori massimi
Umidità 48% 50%
Secco 52% 50%
Grasso sul secco 44% 48%
Grasso sul T.Q. 22% 25%
Conservanti Assenti Assenti

Caratteristiche organolettiche

Aspetto Presenza di una sottile pelle di consistenza media
Colore Ambrato, profumo di "fumo"
Sapore Persistente di fragranza di latticini con aroma di fumo
Consistenza Tessitura fibrosa, compatta e leggermente elastica
V.B.C. srl | 10, Via Marche - 20090 Pieve Emanuele (MI) - Italia | P.I. 06785060960 | Tel. +39 02 90724508 | vbcsrl@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite